Menu à la carte
IMPORTANTE: le portate del nostro menu possono variare a seconda della disponibilità del pescato.
La pasta che serviamo è di Gragnano o fatta in casa.
ANTIPASTI
Baccalà con pane Panko, nero di seppia
e salsa di pomodorini gialli
Insalata di seppie con frutta secca
e verdure di stagione
Acciughe del Cantabrico, burro e crostini
Antipasto di pesce crudo
Insalata di mare
Tris di tartàre
Calamaretti scottati con crema di piselli
Tartàre di ricciola
Antipasto gratinato
Insalata di scampi, arance, finocchi
e olive denocciolate
PRIMI
Tagliatelle al grano Senatore Cappelli
con astice
Spaghetti aglio, olio, peperoncino
e astice
Risotto alla marinara
Gnocchetti di primo sale
con rana pescatrice
Tagliolini con pesto
e gamberi rossi
Tagliatelle nere
con gamberi e zafferano
Paccheri con vongole
e calamari
SECONDI
Tagliata di tonno
Fritto misto
Grigliata mista
Astice gratinato
Astice alla catalana
Polpo alla griglia
con crema di patate
Gamberoni gratinati
con feta greca
Rombo al forno con patate e olive
DOLCI
Chiedi al nostro personale
la selezione di dolci del giorno
SOLO SU ORDINAZIONE*
Zuppa di pesce
Paella
Plateau Royal
*contattaci allo 011.9347079
per ordinare questi piatti
o per ricevere informazioni