
Menu à la carte
IMPORTANTE: le portate del nostro menu possono variare a seconda della disponibilità del giorno.
La pasta che serviamo è di Gragnano o fatta in casa.
ANTIPASTI
Antipasto di pesce misto
Antipasto di pesce crudo
Frutti di mare gratinati
Cozze e vongole alla marinara
Carpaccio di pesce misto
Battuta di tonno
Insalata di mare
Gamberi crudi di Sanremo
Polpo con crema di fave
SECONDI
Filetto di rombo con patate e olive
Pescatrice ai ferri
Calamari ai ferri con crema di piselli
Gamberoni ai ferri
Tagliata di tonno
Pesce di San Pietro al forno
Fritto misto
Grigliata mista
Astice alla catalana
PRIMI
Spaghetti all'astice,
aglio, olio e peperoncino
Paccheri di Gragnano
con vongole e calamari
Sedanini di lenticchie rosse con gamberi, zucchine e scaglie di parmigiano
Gnocchetti di primosale
con pescatrice e pomodorini
Ravioli di baccalà e patate, burro e salvia
Tagliatelle al nero di seppia con gamberi
e zafferano
DOLCI
Chiedi al nostro personale
la selezione di dolci del giorno
SOLO SU ORDINAZIONE*
Zuppa di pesce
Paella
Plateau Royal
*contattaci allo 011.9347079
per ordinare questi piatti
o per ricevere informazioni