top of page

Menu à la carte

IMPORTANTE: le portate del nostro menu possono variare a seconda della disponibilità del giorno.

La pasta che serviamo è di Gragnano o fatta in casa.

ANTIPASTI

Antipasto di pesce misto

Antipasto di pesce crudo

Frutti di mare gratinati

 

Cozze e vongole alla marinara

 

Carpaccio di pesce misto

 

Battuta di tonno

 

Insalata di mare

 

Gamberi crudi di Sanremo

 

Polpo con crema di fave

SECONDI

Filetto di rombo con patate e olive

Pescatrice ai ferri

Calamari ai ferri con crema di piselli

Gamberoni ai ferri

Tagliata di tonno

Pesce di San Pietro al forno

 

Fritto misto

 

Grigliata mista

Astice alla catalana

PRIMI

Spaghetti all'astice,

aglio, olio e peperoncino

 

Paccheri di Gragnano

con vongole e calamari

 

Sedanini di lenticchie rosse con gamberi, zucchine e scaglie di parmigiano

Gnocchetti di primosale

con pescatrice e pomodorini

Ravioli di baccalà e patate, burro e salvia

Tagliatelle al nero di seppia con gamberi

e zafferano

DOLCI

Chiedi al nostro personale

la selezione di dolci del giorno

SOLO SU ORDINAZIONE*

Zuppa di pesce

Paella

Plateau Royal

*contattaci allo 011.9347079

per ordinare questi piatti

o per ricevere informazioni

bottom of page