top of page

Menu à la carte

IMPORTANTE: le portate del nostro menu possono variare a seconda della disponibilità del pescato.

La pasta che serviamo è di Gragnano o fatta in casa.

ANTIPASTI

Baccalà con pane Panko, nero di seppia

e salsa di pomodorini gialli

Insalata di seppie con frutta secca

e verdure di stagione

Acciughe del Cantabrico, burro e crostini

Antipasto di pesce crudo

Insalata di mare

Tris di tartàre

Calamaretti scottati con crema di piselli

Tartàre di ricciola

Antipasto gratinato

Insalata di scampi, arance, finocchi
e olive denocciolate

PRIMI

Tagliatelle al grano Senatore Cappelli
con astice

Spaghetti aglio, olio, peperoncino
e astice

Risotto alla marinara

Gnocchetti di primo sale
con rana pescatrice

Tagliolini con pesto

e gamberi rossi

Tagliatelle nere

con gamberi e zafferano

Paccheri con vongole

e calamari

SECONDI

Tagliata di tonno

Fritto misto

Grigliata mista

Astice gratinato

Astice alla catalana

Polpo alla griglia
con crema di patate

Gamberoni gratinati
con feta greca

Rombo al forno con patate e olive

DOLCI

Chiedi al nostro personale

la selezione di dolci del giorno

SOLO SU ORDINAZIONE*

Zuppa di pesce

Paella

Plateau Royal

*contattaci allo 011.9347079

per ordinare questi piatti

o per ricevere informazioni

bottom of page